№1 – Нет питания на объекте
Нет возможности создания кафе полного цикла для обеспечения качественным, безопасным и горячим питанием
Сотрудники тратят время, чтобы куда-то съездить и пообедать. Часто, обед занимает больше отведенного времени
ограничения по электроэнергии, воде и т.д. не позволяют разместить приготовление
нет команды – руководителя и поваров
№2 – Непрофильный бизнес: готовим невкусно, догорого или небезопасно
На объекте работает столовая, но она не отвечает ожиданиям руководства / собственника и рабочих
Непрофильный бизнес отнимает больше ресурсов и внимания чем нужно
непрофильная деятельность, которая отнимает время
приходится нести риски за пищевую безопасность сотрудников
занимает площади, людей и мощности по ээ, которых и так не хватает