Корпоративное
питание

«под ключ» в Екатеринбурге

Современное пищевое производство площадью 3500 кв метров
Cоответствие HACCP
Перевозка готовой еды в рефрежераторах
Используем модифицированную газовую среду
Организуем питание на объекте любого масштаба
  • По комфортной для сотрудников стоимости
  • Без инвестиций работодателя
Формат 1
Столовая без цехов приготовления еды
от 100м²
Еда готовится на профессиональной фабрике
Зоны доготовки и выдачи блюд. Зона приема пищи
Откроем за 7 дней
Формат 2
Зона выдачи готовой еды
от 30м²
Еда готовится и фасуется в лотки на проф. фабрике
Только разогрев и зона раздачи
  • Откроем за 7 дней
Какие проблемы решаем?
№1 – Нет питания на объекте
Нет возможности создания кафе полного цикла для обеспечения качественным, безопасным и горячим питанием
Сотрудники тратят время, чтобы куда-то съездить и пообедать. Часто, обед занимает больше отведенного времени
Почему?
нет места, где готовить
ограничения по электроэнергии, воде и т.д. не позволяют разместить приготовление
нет команды – руководителя и поваров
№2 – Непрофильный бизнес: готовим невкусно, догорого или небезопасно
На объекте работает столовая, но она не отвечает ожиданиям руководства / собственника и рабочих
Непрофильный бизнес отнимает больше ресурсов и внимания чем нужно
Почему?
непрофильная деятельность, которая отнимает время
приходится нести риски за пищевую безопасность сотрудников
занимает площади, людей и мощности по ээ, которых и так не хватает
невкусно или дорого
Столовая для сотрудников от фабрики-кухни MKE
Формат “Столовая для сотрудников”
комфортабельная зона посадки
зона доготовки блюд
станция горячих напитков (действует весь день)
Режим работы
Работает в рабочие дни сотрудников и гостей
Чем кормим?
Завтраки 9:00 - 11:-00
Обеды 12:00 - 16:00
Кофе Брейк 16:00 - 17:30
Требования
от 100м²
40 Квт (пиковая)
В зависимости от объема потока людей
Формат питания
  1. Привозим почти готовое
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Супы
  • Салаты
2. Готовим на месте
  • Свежая выпечка
  • Напитки
  • Перекусы
Завтраки
от 80 р.
Сандвичи и выпечка
от 70 р.
Горячие блюда
от 120 р.
Салаты
от 80 р.
Продукция высокой степени готовности поступает из Фабрики-кухни каждое утро.

Непосредственно в кафе происходит разогрев супов, приготовление горячих блюд, гарниров, напитков и сандвичей
Меню и средний чек
Горячие блюда
Сендвичи
Салаты
Супы
Десерты
Салат или суп
+ горячее с гарниром
245 руб.
Салат + суп
+ горячее с гарниром
290 руб.
Варианты оплаты:
Сотрудники самостоятельно оплачивают полную стоимость обедов на кассе в кафе-столовой
Питание сотрудников
за счет их собственных средств
1
Заказчик компенсирует часть от стоимости обедов для сотрудников по договору аренды оборудования
Субсидирование части стоимости обедов для сотрудников со стороны заказчика
2
Заказчик компенсирует все затраты исполнителя связанные с организацией питания на данном объекте
Полная оплата питания сотрудников со стороны заказчика
3
Наши партнеры
Наши партнеры